2022年05月05日
毎日の献立紹介☆
今月のメニューを紹介します。
(赤飯、季節の野菜天ぷら、切り干し大根の煮物、青梗菜の胡麻和え)
(筍とわらびのご飯、魚のすり身揚げ、がんもの煮物、ほうれん草のお浸し、味噌汁)
たけのことわらびを頂きました。早速「炊き込みご飯」を作りました!
がんもの煮物に「あさやまで収穫したスナップエンドウ」を使用しています。
これからも「あさやま畑で収穫された野菜」をどんどん調理していきます!
2022年05月05日
今月のメニューを紹介します。
(赤飯、季節の野菜天ぷら、切り干し大根の煮物、青梗菜の胡麻和え)
(筍とわらびのご飯、魚のすり身揚げ、がんもの煮物、ほうれん草のお浸し、味噌汁)
たけのことわらびを頂きました。早速「炊き込みご飯」を作りました!
がんもの煮物に「あさやまで収穫したスナップエンドウ」を使用しています。
これからも「あさやま畑で収穫された野菜」をどんどん調理していきます!